Февраль

Татьяна Румянцева Диунова
Побежал Зимы последний месяц...
Сохраняя ТАЙНУ до конца...
В спешке ожерелья с крыш развесив...
Перемёл дорожку у крыльца....

Песней в дымоходе отдаётся...
Крутит вальс у старенькой сосны...
А она...то плачет...то смеётся!
В скором предвкушении...Весны!!!

Осеняя взмахом туч неброских,
С ТАЙНОЙ не расстанется своей...
Как среди Зимы...легко и просто...
Сохраняет песню...соловей...

Жизнь струится по своим законам...
Под покровом снежной белизны...
Пусть верна Зима своим канонам...
Только вот...всего лишь ...до Весны!!!
Татьяна Румянцева



Евгений Зенкин
У Зимы пошёл последний месяц...
Сохранит ли ТАЙНУ до конца?
В спешке ожерелья с крыш развесив...
Перемёл дорожку у крыльца....
Песней в дымоходе отдаётся...
Крутит вальс у старенькой сосны...
Вместе с ней...то плачет...то смеётся!
В скором предвкушении...Весны!!!
Белоснежной очертив полоской
Череду морозных, зимних дней...
Сохранит Зима...легко и просто...
Тайну  жизни непростой своей.