Смотрю на внучку...

Людмила Дзвонок
Смотрю на внучку, годы как летят...
Вчера лишь три... Тринадцать на подходе.
Доказывает мне:"Такое в моде!"
Наверное, уж мальчики глядят...

Желание имеет: бабку просветить,
И только слышно:" Бабушка, вниманье!
Здесь нужно только лишь одно желанье..."
Заставила вновь "школу" проходить!

И что же вышло? Я могу учиться!
И ролик вышел, выбрали мы фото...
Сказала: " Бабушка, отличная работа!"
С таким учителем, ну как не научиться?!

Давно те три, и пять, и шесть, и восемь,
Бегут года, а с ними наша жизнь...
- О жизнь моя, прошу, не торопись,
Не добавляй мне в косы свою проседь!

Моя внучонка, принцесса златоглава,
Смотрю и радуюсь я дивному цветку,
Сейчас её на кухню увлеку...
Спасибо Господу за жизнь, Ему вся слава!
                04.02.2022.