Хмелейте...

Елена Холодарева
***
Хмелейте от жизни, от каждого дня и минуты,
От радостных встреч, от покоя в ночной тишине.
Хмелейте от грёз, от забот, теплоты и уюта,
Чтоб счастье привлечь, надо быть с ним на общей волне.

Единственный раз мы живём на волшебной планете.
И мчатся года, словно тройка по снегу зимой.
Любите душой на шутливой живой эстафете
Того, кто для вас будет ярче звезды путевой.

Хмелейте от жизни, от щедрых улыбок спросонья.
От важных звонков - просто так, чтоб услышать "алло".
Хмелейте от сказки и грейте друг другу ладони
Особым теплом, чтоб до сердца добраться смогло....