Моральный кодекс моряка. Мне надоели маяки. Сатири

Леонид Куколев 4
  Мне надоели маяки и рифы надоели,
  Как говорят все моряки: "Хочу осесть на мели".
  Мне нужен дом, мне нужен сад, хорошая работа,
  Но зараплаты две подряд терять так не охота.

  Нужна красивая жена, а капитан от злости
  Вспылил: "Пустой болван, твои бы сгнили кости!"
  Но к рыбам плыть я не хочу и сплетни надоели
  Жену я к теще отвезу, а сам поеду к Мери.
  А  после Мери  в дальний порт-он лишь на карте в близи.
  Все потому, что там живет моя малютка Лизи.

 Приплыл  корабль  в любимый порт там, где супруга вблизи
   Я изьеняю не жене, а  изменяю Лизи.