Искать мечту стоит

Солдатова Наталья
От земли удалялась комета `Луна`,
В небе звёзды зажглись, словно свечи.
Я стояла одна на вершине холма,
И смотрела в бездонное небо.

Это небо смотрело в ответ на меня,
И ласкало своей красотою,
И манило меня далеко уходя,
В своё крайнее мирное море.

Звёзды свечками освещали мой путь,
И смотрели мне в след, что стирался,
Я не знаю куда мне нужно свернуть,
Но иду я упорно взбираясь.

Я найду что ищу в этом прелесть мечты,
Спотыкаясь своё тело роняя,
Поднимусь я с колен и пройду все мосты,
Что бы солнце увидеть сверкая.

02.02.2022
11:11