Стихи о бессоннице

Наталья Мухтарова
Уйди, моя бессоница,

уйди от тяжких век,

простись со мной поклонница,

влюбленная навек...


Я спать хочу, Бессонница,

Давно мне спать пора

/так, видно ко сну клонится

уставшая сова/.


Увижу сны хорошие,

Прекрасны бдут сны...

Руками не дотронешься,

прозрачны и ясны.


И сонной королевою

я буду кейфовать, на правом и на левом

Я

боку буду лежать...

Бессонница, Бессонница,

навечная жена, увечная поклонница-

мне больше не нужна...


4.08.1970 г.