По-Высоцки

Зазвуковик
Не трогай шавок, не пора,
Они завоют.
Ты погоди, пока решусь
В разведку боем.
Мечтает каждый о весне,
Забыть про бури.
Тогда рванём в атаку мы,
Словно питбули.

Не сразу, всюду пусть они
Сперва оттают,
Везде и всюду их сердца
Как снег растают.
Когда не сами вновь они
Встретят все зори,
Рванём мы всюду повторить
Поступок Зои.

Как наступил повсюду враг,
Она жгла хаты,
Чтоб был ночлегом лишь овраг
Для всех солдатов.
Жильцы в поймали, и её
Отдали фрицам.
В тот миг все были у неё,
У виселицы.

За это время в тех домах,
Что генералы
Займут, приблизит ихний крах
Спецназ наш рьяно.
Когда прослушки всё поймут,
Всем им могила.
От кнопки сразу всё взорвут
Радиомины.