Как стать черногорцем

Александр Новопашин
Чтобы стать черногорцем,
Нужно в праздник и в будни,
Лишь поднимется солнце,
Кафу пить до полудня.

Чтобы стать черногорцем,
Быть сродни старожилу,
Пока сон не вернётся,
Отдыхай через силу.

Чтобы стать черногорцем,
Сотню женщин испробуй.
Если не удаётся,
Ври о них понемногу.

Чтобы стать черногорцем,
Жить легко и счастливо,
Пока ночь не начнётся,
Выпей озеро пива.

Чтобы стать черногорцем,
Можно быть даже нищим.
Получай как придётся,
А живи как на тыщи.

© Copyright: Александр Новопашин