Поздравление с 8 марта

Леонид Куколев 4
  Еще вокруг лежат снега,
  На знойном юге зреют розы,
  Хочу всем дамам поднести
  По нежной веточке мимозы.

  А солнце греет все теплей,
  Природы перепутав карты,
  И воздух так пьянит весной
  В чудесный день 8 марта.

  О русских женщинах порой
  Писали славные поэты.
  И вместе с ними скромный я
  Вам посвящаю строки эти.