На крыльях сиреневых снов

Ритм Дождя
Рейс в лето метелью отсрочен,
Завьюжило путь на вокзал...
А мне снова снились полночи
Лазурного неба глаза...
А мне снились синие дали
Лавандовых пряных полей...
В прозрачной пурпурной вуали
Безбрежье лиловых морей...
В раскрытых бутонах цветочных
Алмазные капельки рос...
В объятьях туманов молочных
Душистый июльский покос...
Гармония нежных рассветов
В долине затихших ветров...
Полёт в ароматное лето
На крыльях сиреневых снов...