На струнах души

Галина Зубкова 2
В стремительном танце летела душа.
 А девушка - дивно была хороша!
Вне времени дня.. Земного пространства.. Она расстворялась в движениях танца.

Она танцевала легко, грациозно. И взгляд от неё отвести невозможно. Смотрели на танец, почти не дыша.. А девушка - дивно была хороша!