Карантин

Долгирев Егор
Я в тупике,
В подворотне жизни -
Совершенно никем
Нелюбимые мысли.

Мне хотелось по полкам
Совсем разложиться;
Но разлагаются только
Дешевые смыслы.

В моей голове
Разбитые строки:
Я писал о тебе,
Ты писала о стольких.

Я сегодня один,
Как вчера одинокий -
Это мой карантин,
Но, увы, однобокий.