Вдохновившись стихом Марины Артамоновой Раздевание

Константин Аверкиев
http://stihi.ru/2020/07/11/2831

Его накрыла пышной гривой.
Дышала часто. Пот стекал
От напряжения. Игриво
Её он прелести ласкал.
Животик, ножки, попку, грудку,
Единым став на время с ней.
Её точёную фигурку
Прям на полу, без простыней.
Сменила позу, изогнувшись,
Всю Камасутру перебрав...
И распласталась, улыбнувшись,
И расслабляясь от забав.
И он лежал, весь мокрый, синий,
Любуясь пассией своей.
Она – прекрасная йогиня.
А он – лишь коврик, что под ней.


          18 января 2022 г.