Ах греховные позывы отступите от меня

Василий Ионяк
Ах греховные позывы

Отступите от меня

Изменю своим привычкам

Грех есть тоже что змея.

 

Заползает словно в нору

В плоть в мозги и в естество

Ядом ранит вспламеняет

В чувствах жарко огниво.

 

Изменю свой распорядок

Злого духа изгоню

И не дам вновь разгореться

Жгуче плотскому огню.