Красота

Дубровина Ирина Витальевна
Красота вдыхала настроение.
Наполняя, красками пастель.
Повышала степень наслаждения.
И с любовью падала в постель.

Красота бежала за пророками.
У святого, мельтеша в крови.
Побеждала грешников с пороками.
Поражая, светлостью души.

Красота звалась её величеством.
Пробуждая и спасая, Рим.
Удивляла гневный разум пиршеством.
Разноцветом, падая на мир.