Любовь устала!

Ольга Соколовская 69
 ЛЮБОВЬ УСТАЛА!

Караван его жизни по пустыне идет,
Он груз испытаний семейных несет.
Остаться боится в шестьдесят один,
И сложно жить, когда "Комом блин."

А жена молодая, по жизни, плетется,
Не боится она, что любовь оборвется.
Ей, кажется, муж, надежный и сильный,
Но, ему эта лямка уже- непосильна.

И любовь, от жизни, давно устала,
И вера, надежда у мужа пропала.
Разный характер и жизненный путь,
Любовь и счастье уже не вернуть.

2022 г.
После редакции.

Август 2019 г.