Блаженство

Рина Соловушкина
И вот посещает тебя Тот,
К Кому всё сердце твоё льнёт,
Кому подвластен души полёт,
Кто точно поймёт и разделит гнёт
Молчания близких и буйства слов,
Кого возлюбил Иоанн Богослов,
Надежда, опора и вера отцов,
Великий самый из всех творцов,
Сладчайшая самая из всех услад,
Он Тот, кто будет всегда тебе рад,
Распялся, воскреснул не из-за наград,
Открыл нам ворота в тот Горний Град,
В который мы тогда попадём,
Когда распнёмся вместе с Христом,
Гореть и греть всех будем огнём,
Что не погаснет ни ночью, ни днём.
Как же имя Его?
Свет.
Как же имя Его?
Любовь?
Как же имя Его?
Отец,
Это счастье наше -
Господь.