Без слов...

Ольга Емеличева
Утро тихо стучится в окошко,
Снег укутал вершины берез,
И пушистая серая кошка
Философский решает вопрос.

На сугробы глядит, не мигая,
С подоконника виден весь двор.
Вот такая картина простая,
И душевный, без слов, разговор...

Жизнь идёт, как идёт, понемножку.
Каждый в ней обретает своё.
И молчанием серая кошка
Одиночество лечит твоё....


Фото из открытых источников