Рец под коньяк.. Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
я спускаюсь с пушкинской
в кафе восточное
в 70-ые
где всегда такие ребята в табака
от жира лоснятся поджаристые бока
и кайфую над строчками бодлера
перелистывая французские слова жирными маслянистыми пальцами
бодлеру бы это понравилось