Резиновая кукла

Александор Дорошенко
В одном порту по просьбе всей команды
Купили куклу для мирских утех.
Резиновую бабу для услады,
Которая устроила бы всех.
Из многих её долго выбирали,
Во тьме, по каталогам из мечты.
О! Если б о последствиях вы знали:)
К чему приводят оргии в посты.

Итак. Вначале рвали упаковку,
Надуть стремясь скорее, или вдуть.
С надеждою на смётку и сноровку,
Что вообщем не меняет смыслов суть.
Пустить хотели сразу же по кругу,
Потом, увы, дошёл до драки спор.
Как правильно использовать "подругу",
Чтоб скрыть публичный, вобщем-то, позор.

Решили имя дать, опять же в спорах:)
Ведь мнений много, баба же одна...
Одна на всех:)! Ну а фантазий ворох,
И неизвестно сколько там до дна.
Какая глубина сакральных трещин
На той "галере" с кучей разных дыр.
Ведь при покупке всем оргазм обещан:(
И масло, в коем раствориться сыр.

Ещё вопросов много возникало:
Где место кукле, как её хранить?
И споров обо всём было не мало.
Решили к вёслам бабу прикрутить.
Не ту-то было. Скорость вдруг упала.
Накренился корабль по борта.
Той кукле бабок показалось мало,
И началась структур всех суета.

Когда все протрезвев от бурных оргий,
От опиата вымышленных грёз...
Для куклы приговор слепили строгий:
Рулить до веку, не жалея слёз.
Ни пассажиров, ни команды, ни хозяев!
Такой вот развернулся политес:)
Тем временем под флагом негодяев
Не рифах оказался весь процесс.

Добавить нечего. Свистит, усравшись, боцман.
По шлюпкам! Сдох титаника предел.
Пока вдувал той шлюхе ботекс лоцман,
Случился виртуальный передел.
И нац гвардейцы доблестно, но вяло
Вставляли вёсла в энные места.
И им казалось, платят денег мало.
Ведь суть замысловатая пуста.

Из воздуха и латекса однако:)...
Публичная, продажная, из чины!
Так смысл понять, как  между ног двояко,
Рискнут однажды бравые мужчины.
Анально, вагинально иль орально
Совать свои мечты от безнадёги,
Когда, кому и как - принципиально!
Потомки ведь, рассмотрят лишь итоги.