Рыбка золотая, текст для песни

Миленна Богданова
Куплет 1.

Я смотрю на тебя и теряю
Под ногами полоску земли...
Я смотрю - и уже улетаю,
Уплываю, как те корабли,
Что гуляют в бескрайних просторах,
Как они, я ловлю свежий бриз...
Ну а если послышится шорох -
Значит звёздочки падают вниз.

Куплет 2.

Я не знаю, за что мне такое
Счастье выпало - жить в небесах:
Просыпаться в кипящем прибое,
Засыпать у тебя на руках
Зацелованной, в сладкой истоме...
Как же я тебя, милый, люблю!
Всю себя, всё, что есть в этом стоне,
Без остатка тебе я дарю.

Припев:
Ах, ты, рыбка золотая,
Ты плыви-плыви туда,
Где встаёт за синим морем
Нашей юности звезда,
Где горят лучи надежды,
Где любовь в словах звучит,
И волна нежнее нежной,
И к счастью подбираются ключи ..