Падение Европы

Протоиерей Анатолий Симора
В Западной Европе – техники расцвет,
«Уровень высокий» там давно воспет.

В ней для жизни плоти – «настоящий рай»,
На любые вкусы роскошь выбирай.

А свое развитье, как божка, любя,
Люди называют «высшими» себя.

Только вот развратных дикарей парад
Их ведет к Содому – в глубь веков, назад.