Кто-то прыгает в траве

Виктор Пузарин
Кто же прыгает в траве,
И скрипит там в тишине?
Прыг – скок, прыг – скок
С тонкой ветки на листок.
Тут стрекочет, там стрекочет,
Сказку рассказать нам хочет.
Он как малый человечек,
А зовут его? Ку…чик!

           05.02.2022