Так вот, как вы, всё строила бы власть...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «К дню строителя» (Александр Рустанович)

Так вот, как вы, всё строила бы власть,
Наоборот, она Союз смогла разрушить!
Наворовала для себя, при этом - всласть.
Ей не по-детски бы нарвать за это уши!

Виктор Бобошин   09.12.2021 20:19   

Благодарю Вас, Виктор, за внимание и прекрасный экспромт с критикой власти и юмором.

С неизменным уважением,

Александр Рустанович   10.12.2021 05:36