Свет, закат малиновый...

Татьяна Цыркунова
Свет, закат малиновый,
Солнышко садится.
Тени — исполинами,
Сад мой золотится.

Сердце растревожено —
Где же ты, любимый?
Много раз помножено —
Опыт неделимый.

Пахнут зимней свежестью
Снежные намёты.
Вспоминаю с нежностью
Выбранные квоты.

Надо успокоиться —
Не вернуть былого.
Пусть мечта покоится —
Не осилить лога.

Свет, закат малиновый,
Солнышко садится...
Я брожу долинами —
До утра не спится...