В поле один воин

Колобаева Крис
Хочешь/не хочешь
стой -
Жизни короткой смысл.
Руку в кулак.
Долой!
Боль.
Сила воли.
Мысль.
Счастье граничит с мглой.

В поле один воин:
Я выбираю
жить.
Кто не согласен -
вон!
Нечего портить вид.

С правдой иди вперед!
Любовь.
Доброта.
Флаг.
Мама точно не врет-
Я себе злейший враг.

Что же молчишь,
душа?
Вера твоя сильна,
Ты не жила греша.
С телом не раз
до дна...
Выплыла чуть дыша.

В поле один воин:
Кто не согласен -
вон!