Зима в Питере 2022

Башинская Татьяна
Жги, не жги, ни зги, ни звезд,
тьма во тьме, разъезд борозд,
сам в себя уйди и выдь
ничерта там не увидь.
Нету света, ход пустот,
этот свет или не тот,
быть, погоду погодить,
никуда не выходить.
Ноль, зима, год двадцать два,
пережит едва-едва.