Не Бойся

Киса Казяфкина
Возьми меня в охапку и будь рядом...
Не утром, не сегодня, а всегда!!!
Тебя я понимаю с полу-взгляда...
Тебя я чувствую, а ты меня?


Прижми меня к себе - не отпускай!
На столько сильно,что бы стало больно!
Мы создадим с тобой свой рай...
Не уходи!!! Останься!!! вольно....

Люби меня! Не бойся! Ведь не сложно!
Не прячь в себе все то, что мне известно!
Вдвоём мы справимся! Возможно!
Не оттолкни меня..иначе всё. Завеса...

5 февраля 2022