Не ведая границ

Наталья Крупенич
Я не ищу в потоке прошлых лет
Того, чего в помине даже нет,
Но мысли о тебе, как стаи птиц,
Летят, летят не ведая границ,
И строк моих запутанная вязь,
На сотни слов беспомощных дробясь,
Как эти стаи, расплылась вдали,
Тебе не прочитать тех строк с земли.
Я думала, что время - черновик,
А написала лучшую из книг,
В которой мы похожи на других,
Что кажется писала и о них...
Пусть судьбы наши на ладонях Бога,
Но просьб моих к нему совсем немного:
Нет, не прошу я денежного блага,
Воспоминанья, ручка и бумага,
И пусть слова мои, как стаи дивных птиц
Летят к тебе, не ведая границ.


             2022год, февраль