Тропки

Сергей 69
Ах, пути-дорожки!
Не вернуть назад…
Где те босоножки,
Шутки невпопад?
За руку прогулки,
Робкий поцелуй,
Грохот сердца гулкий:
«Любишь? Не ревнуй!»

Заплутали где-то
В прошлом все слова.
Память - вспышки света
И осколки сна.
Да, могли быть вместе,
Только разошлись
Тропки в чаще леса.
Да, не зашибись…