Хорошие люди

Вася Вулканчиков
На чистой едят посуде,
Всегда сохраняя уют,
Живут хорошие люди
И водку плохую не пьют.

Культурны и интеллигентны,
Не то что какой-то другой,
И радует розовой лентой,
Подарок их дорогой.

Бесстрашно они лезут в драку
С охальником и подлецом,
Накормят бродячих собаков,
Обидное скажут в лицо.

Оценку кольнут без наркоза,
Иным колобродам всегда,
Мол, вывезли Вас из колхоза,
Колхоз же из Вас - никогда.

Любовей пустое повидло,
Не любят, совсем не едят,
Всегда они знают, кто - быдло,
А быдлу они не простят.

Им в жизни, конечно, мешают,
И кто-то пути перекрыл,
Спасает харизма большая
От сотен завистливых рыл.

Поземка занудная крошит,
И ветру пугать ее лень,
Я тоже бываю хорошим,
Но только два-три раза в день.