За окном моя деревня В духе Есенина 1995

Влад Норманн
За окном моя деревня,
а в деревне никого,
лишь плетётся ветер древне,
я хочу спросить его:
что ж ты, ветер, весь в кручине,
что ж ты голову повесил,
по какой такой причине:
не поёшь весёлых песен...
Он ответит: одиноко
мне в деревне без людей,
толку нет стучаться в окна,
если в доме нет друзей...