Бред несусветного гения!.. пародия. Файнберг

Дуняша Горн
                ДИСКЛЕЙМЕР **** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!


Эмоции и поэтично,               
Музыкально, фантастично,               
А вот порою невпопад
И даже, где-то нелогично.

Когда эмоций бьёт фонтан,
В запале выплеснешь такое,
Что прочитая через день,
Почудится, что был в запое...

...Когда эмоций через край
Бояться этого не надо.
Пишите несусветный бред
Вас  непременно ждёт награда.
/Сергей Файнберг/ Когда эмоций через край /  http://stihi.ru/2022/02/05/62


*** Бред несусветного гения *** или "Когда б вы знали, из какого бреда растут стихи, не ведая стыда..." (пародия) 18+

Друзья! Несите в массы бред!
Не надо этого стесняться,
Ведь бред, по сути, это бренд,
А бренд - он должен потребляться!

Сейчас такие времена -
Дебилов и дегенератов
Плодит родимая страна,
С мозгами уровня приматов...

Пишите бред и чепуху,
Слагая в строчки ваши вирши,
Чтоб было видно: вы - ку-ку,
Дебил с поехавшею крышей...

И бросятся читать взахлёб,
Пуская слюни, сопли, слёзы
Ваш бред - стотысячи амёб
И вот, вы уж в апофеозе!

Уйдите в длительный запой!
Поймайте белую горячку!
Пусть говорят: "Да, он такой -
Он гений! Ну, а как иначе?

Ведь только гению с руки
Так наяву реально бредить!"
Побольше пейте, мужики,
Врачей советам вопреки
И крыша непременно съедет!

Я бред горячечный несу
Давным-давно уж в ширнармассы!
...Все скоро будем жить в лесу,
Молиться станем колесу...
До скорой встречи - папуасы!!!



*** ВНИМАНИЕ!!! ( Информация для людей с особенностями в развитии... )
Главные герои пародий ГГ - это полностью вымышленные литературные персонажи, поэтому не стоит их отождествлять
ни с автором оригинала, ни с автором пародий! Все ситуации, события, происходящие и описываемые в пародиях, также
не имеют никакой связи с реальностью и написаны с применением лит. приёмов: карикатуры, гиперболы, алогизма и т.д.
*** ПАРОДИЯ - произведение искусства, имеющее целью создание у читателя комического эффекта за счёт намеренного
повторения уникальных черт другого произведения в специально изменённой и чаще всего гротесковой, шаржевой форме.
ПЕРЕДЕЛКА - переложение текста стихотворения, песни и т.д. на новый лад с возможным использованием оригинальных
приёмов повествования, применением схожих с авторскими манерой и стилем изложения, подчёркивающее достоинства и
( или ) недостатки уже существующих произведений, с видоизменением и добавлением в них собственных характеристик...

*  ВСЕ ПАРОДИИ НАПИСАНЫ НА ЛУЧШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЗЯТЫЕ ИЗ ТОП-20 РЕЙТИНГА ПОПУЛЯРНОСТИ  *