спасай только себя

Лиза Свифт
Я так много раз спасал всех людей
Что сейчас понял: надо спасать себя.
Не сгорая до тла,
Не читая чужие письма,
И ,независимо от обстоятельств,
Быть в балансе с собой.

Велик тот,чей покой
Независим, необуздан, прям,
Лишь таких ты не можешь ранить,
Нанося смертоносный удар.

Ведь спасая себя не заметишь,
Как корабль идет ко дну,
Мой совет для людей,что встретишь:
Всех ценнее только твой дух.