Остров

Лина Леншина
На фоне кризисов, распилов,
инфляций, прочей кутерьмы,
чтоб раньше не уйти в могилу,
давно секрет узнали мы.
  Среди забытых ожиданий,
и пусть царит кругом туман,
на карте наших подсознаний
найдём свой тихий океан..
  В нём остров, где горят закаты,
и только то взрывает мозг,
что все уходим мы когда-то
в конце извилистых дорог.
 ...И пусть поют гитары струны
знакомый о любви мотив...
Прекрасен этот мир подлунный,
когда в нём видишь позитив!