перенесение замкнутого пространства сцены в степь

Тома Мин
скитающееся души —
 образ странствующей труппы...

экспрессивное,
нарочито стремительное,

перенесение
замкнутого пространства сцены
                в "вольные степи".

Есть такое
профессиональное словечко в театральном жаргоне —
                «прогон»
               
пьесы.
Может так прогнали-изгнали в степи

мятущиеся души
странствующей труппы?