Компиляция

Андрей Нарочный
Сквозь волнистые туманы
Пробирается медведь
На печальные поляны
Птицы прилетают петь…

А луна исходит светом,
Спит лесной валежник...
И слегка хрустит при этом,
На зубах подснежник!

05.02.2022