По морозам разлук

Лариса Виткалова 2
По морозам разлук, холодам одиночеств
Мы играем судьбы скоротечный сюжет.
И любви тихий звук, словно тайна пророчеств –
Для сердец для любых ничего лучше нет.

Гармония любви
По вектору удачи.
Свою волну лови,
Иначе сердце плачет.
С гармонией любви
Обыденность отступит.
И ярче станут дни,
И радость сердцу будет.

По рутинности дел в корабле суеты
Нелегко переждать, если врозь я и ты –
В душах грусти предел у терпенья черты.
Искушения рать на осаде мечты.

Гармония любви
По вектору удачи.
Свою волну лови,
Иначе сердце плачет.
С гармонией любви
Обыденность отступит.
И ярче станут дни,
И радость сердцу будет.