Воспоминание

Борис Чуприянов
Наши чувства проснулись у моря,
Прошло уже много долгих лет,
Луна и тихий шум прибоя
Навсегда оставили свой след.

И вот я часто вижу во сне
Синеву твоих ласковых глаз,
Кругом расширяется свет,
Когда встречаются взгляды у нас.

Каждый лишился семейного счастья,
Нам об этом нельзя забывать,
У нас осталось главное счастье-
Детям и внукам тепло отдавать.

Всё же не стоит себя забывать,
Почаще встречаться с друзьями,
Любимые темы свои обсуждать,
Молодость-не терялась с годами.

Вот подходят у нас Юбилеи,
Эти даты становятся вехами,
Все желают нам долголетия,
Счастья, здоровья с успехами!