Памяти Леонида Куравлёва

Александра Сушкина
Отлетела чистая душа
Без прощаний громких,  без оваций.
Тем она была и хороша -
Не любила праздно красоваться.

Как известно, скромность, простота
Украшает личность человека,
Но она не всякому дана,
Как мерило славы и успеха.

Настоящий, истинный талант
Не мелькает в теле сплетне каждой,
Но артисту он от Бога дан,
Для того, чтоб радовать сограждан.