Знаки Зодиака

Станислав Гуняков
Я Лев! Имел когда - то силу,
Которой люди восхищались.
Я Лев! Имел когда - то гриву,
Которой люди любовались.
Свободу сильно я любил!
Но про любовь, вот, позабыл.
Под зиму встретился с Весами,
Увлёкся чудными газами.
Зимой в красавицу влюбился, -
Весною раннею женился.

Сейчас царю приходится дивиться,
Как под Весами оказалась Львица.