Не взгоднулось Спб 22

Башинская Татьяна
Закружились, закуражились снега,
забедучилась изгучая низга.
Посмурнучилось чернучее невзгод,
невзгодучая у нас который год.
Сто оттенков гололедов и борозд,
сто отмазок на все сто разверстых верст.