Неприметная красота

Анна Осадчая
Знаешь, я ведь могу увидеть
Неприметную красоту,
Необычное в повседневном
И обычное в золотом;

Как закаты без фильтров багряны,
Без косметики люди моложе,
И искать вдохновение в каплях,
В белоснежной с румянцем коже.