Не лезьте к ним, прошу вас, господа!

Евгения Дубиц Кузнецова
Все лают псы, а укусить боятся,
Америка с Европою на Русь.
Скулят, визжат и лезут разбираться.
Наверное, сама я разберусь.
 
Не лезьте, господа, в семью чужую,
веками сестры прожили без ссор
в любви и дружбе. И беду любую
совместно прогоняли за бугор.

Им чужды ваши ценности чужие
и мать у них двоих всего одна.
Помирятся, пройдут года лихие.
Не лезьте к ним, прошу вас, господа!