Если я была мужиком в предидущей жизни

Александра Тугужекова 2
Руку в карман-по привычке,
Далее чиркаю спичкой,
В губы беру паровоз.
В небо смотрю одним глазом,
Чёрный, немытый , воняю
как дихлофос.

Девушка в красном платье,
Волосы светятся- Надя.
Вот бы в ее тепло.

Надя - замужняя дама,
Она продавщица.
Смеяна. Схватил бы,
Увёз .

Небо какое большое,
Сочное как алое,
Вот-вот зальёт,  погоди.
Сколько км впереди?
Не пропадём.

Еду, канавы. С дождем
Наперемешку.
Грустно.
Дома тепло, но пусто.
Воется в нём.

Эх бы с цветами к Наде,
Затем ее на полати
Закинуть. В свою нору.
Машина заглохла.
****и, настроили
Вида ради.
Не пропаду.

Руку в карман-от печали.
Помню, малыми мечтали -
В космос.
Ну ничего,
Должен же кто-то, наверное,
Мусор возить и скверны.
То то оно.

Чиркаю-  чиркаю спичкой,
Мокро, намокло, липко.
Сука, ты дождь.

Ладно, пролей, родимый,
Я же один, нелюдимый.
Надю не трожь.