Боевым подругам

Евгений Глазунов 3
Я устал, очень-очень.
И сердце стучит все короче,
И капсюль в стволе жгёт курок,
И где-то спит жирный сурок

И нужно тепла, очень мало,
Я знаю, ты тоже устала.
Мы можем стоять в строю рядом,
Пронзать темноту одним взглядом,

Сомкнуть светлый купол защиты
И знать, что все наши - прикрыты.