Скучаю иногда

Светлана Салайкина
Скучаю иногда, по тем кто рядом был,
бывает и скорблю, но всё-таки надеюсь,
когда-нибудь невидимый и параллельный мир
откроется для нас всей полнотой своею.
И тонких связей смысл подарит продолжение
той дружбы и  любви, что знали здесь – мгновенье*.

*По сравнению с жизнью Вселенной человек живёт примерно 11 секунд.