Вороновирус

Пономарева Юлия
Мир заразен, а вороновирус
Тихо атакует изнутри:
Взрослый человек, а он не вырос -
Каркает и плохо говорит.

Главный же симптом - культура речи
Будет обязательно хромать.
Ни антибиотики, ни свечи
Тут уже не будут помогать.

Надеваем маски и беруши!
Даже те, кто верить не хотел,
Чтобы защитить мозги и уши
Изучают титры антител.

Но все тщетно и огромный минус -
Каркание слышиться везде(!)
Новый и лютой вороновирус
Массово летает по стране!!!