Летний театр. Хонкадори

Лидия Булатова-Иванова
Летний театр
Под бегущими облаками
Аплодисменты звездам

/Лидия Булатова/
***

бегущие облака
звезды зашторены
аплодисменты
расходимся

/Сергий Сергеич/

 - Рецензия к хайку "Бегущие облака" Лидии Булатовой.