колобки идут по следу

Марья Щукина
 принц и в Ватутинках - принц
 чёрный злодей ловелас
 матрицы нет границ
 суперхитрющих глаз
 лиска моя Хули-цзин
 Гена, чудак, крокодил
 сорок шестой зиме
 (жаль, не мне:))
 в лапы, "цап-цап", угодил